Были проанализированы ответы самых старых людей. Вот их советы для долголетия.
- Нельзя ложиться спать обиженным или сердитым. Я очень проникаюсь таким советом.
- Пейте зеленый чай ешьте больше овощей, зелени риса, морской капусты морепродуктов, рыбы. Жаль, что не у всех есть возможность покупать хорошую рыбу.
- В день проходите 10 тысяч шагов. Занимайтесь всем, что вам по силам. Не забывайте, что вы занимаетесь не для мирового рекорда, а для себя.
- Радуйтесь детям. Пусть в вашей семье будет много детей.
- Измеряйте давление каждый день.
- Пусть вам не тревожат материальные блага. Не волнуйтесь и не переживайте из-за недостатка денег.
- Почаще улыбайтесь! Делайте добро. Все окупится для вас здоровьем . До чего хорош совет.
- Отдыхайте. Просто никогда не забывайте об этом.
Почему японки не толстеют?
Немного еще информации о секретах красоты, стройности от японcких женщин. Их секреты стройности и долголетия. Все начинается с культуры приема пищи.
Вот такие правила подачи еды на стол существуют в Японии:
- Миниатюрные порции. Чем меньше, тем только лучше.
- Никогда не наполняют тарелку до краев.
- Каждый продукт должен лежать в своей отдельной тарелке.
- В украшении блюда показать естественную красоту.
- Чем более свежие продукты, тем лучше.
- Все продукты суперлегкие и подвергнуты лишь легкой тепловой обработке. Вместо жарки паровое приготовление, использование гриля, если жарится, то на среднем огне. Приправы используются очень аккуратно, чтобы сохранить естественность блюда, только лишь оттенить его вкус.
- Вместо хлеба едят рис. Средняя порция риса в каждый прием пищи обязательна. Представьте, что это вместо булок, кексов и всяких вредностей, налицо вся прелесть потребления риса.
- Японский завтрак заряжает энергией, а не дает распространенные варианты сонливости. Чашечка зеленого чая, листочки водорослей, чашка вареного риса, тофу, возможно, омлет и кусочек лосося — вот типичный завтрак японцев.
- Японки — ужасные сладкоежки, как они себя считают. Кондитерские на каждом углу. Только шоколада и сладостей едят в микродозах и не так часто. Десерты малюсенькие, часто рисовые. Шоколад очень высокого качества.
Источник: https://irinazaytseva.ru/sekrety-yaponskogo-dolgoletiya.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий